Blog

2024/10/26 10:27

いつもありがとうございます😊
秋風が気持ち良いですね。

おせち料理のご予約を承ります。

縁起の良い伝統的なものから、能登で獲れた甘エビ、鰤、西海サーモン、能登ふぐ、能登牛、のと金時!
一品一品手作りした品を、ぎゅ〜っと16品目詰め合わせました。
集いの場を盛り上げるおせち料理として、召し上がって頂けましたら幸いです✨

◼︎お値段:15,000円(税込16,200円)
◼︎お渡し日:12月30日(月)
      12:00〜17:00
◼︎数量限定:30個
◼︎ご注文受付期間:10/24(金)〜11/24(日)
◼︎内容:2人分
1.たらこの昆布巻
2.富来エビの佃煮
3.菊かぶら
4.能登ふぐの風干し
5.能登産鰤の味噌焼
6.伊達巻
7.う巻き
8.くるみきんとん(のと金時)
9.たたきごぼうカシューナッツ和え
10.能登牛のローストビーフ(A5ランク)
11.梅貝の旨煮
12.鮑のやわらか煮
13.西海サーモンとチーズの市松
14.いくらの醤油漬
15.数の子
16.黒豆煮
◼︎特定原材料28品目:えび、くるみ、小麦、卵、あわび、いくら、カシューナッツ、牛肉、さけ、大豆、りんご
◼︎保存料:不使用
◼︎予約先:076-225-7248
     nousaisuisan32@gmail.com
     InstagramのDM

皆様にとって、心穏やかに笑顔溢れる2025年になりますように〜✨

#波の綾 #金沢ひがし茶屋街 #金沢グルメ #金沢旅行 #金沢観光 #テイクアウト #おせち料理 #海鮮丼 #kaisendn #お刺身 #sashimi #お刺身盛合せ #お弁当 #bento #lunchbox #特製弁当 #オードブル #お魚惣菜 #天然ぶり #甘エビ #新鮮な魚 #能登 #能登半島 #能登の魅力を伝えたい #能登を元気に #がんばろう能登 #がんばろう石川


RECENT POSTS