Blog

2025/12/01 18:33

🎍 年に一度の贅沢を、心を込めたおせちで

新しい年のはじまりを、特別なお料理で迎えてみませんか?

波の綾では、2026年のお正月を彩る
「特製おせち料理」のご予約を承っております。

職人が一品一品丹精込めて仕込み、味・彩り・素材にこだわった全16品をお重に詰めました。


🍱 おしながきの一例

🥩 A5ランク 能登牛のローストビーフ
とろけるような食感と上品な旨味。和牛の魅力をそのままに。

🐟 能登産ぶりの味噌焼き
脂ののったぶりを、特製味噌で香ばしく仕上げました。

🍣 西海サーモンとチーズの市松
彩りも美しい、和洋折衷の人気メニュー。若い世代にも好評です。

その他にも――

・黒豆 ・伊達巻 ・う巻 ・えびの祝い煮
・鮑のやわらか煮 ・梅貝の旨煮 など…

どれも職人の手仕込みによる、心のこもった本格おせちです。


👨‍🍳 すべて「手作り」、冷凍ではなく“冷蔵”でお届け

波の綾のおせちは、保存料を使わず、職人の手作業で丁寧に仕上げています。

冷蔵でのお渡しとなるため、
出来たてに近い風味と素材本来の美味しさをそのままご家庭でお楽しみいただけます。


📦 商品情報

  • 【商品名】波の綾 特製おせち

  • 【内容】全16品/2人前

  • 【価格】18,360円(税込)

  • 【限定数】30個限定

  • 【申込締切】2025年12月22日(月)

  • 【お渡し日】2025年12月30日(火)12:00〜16:00(店頭にて)

📞 ご予約・お問い合わせ

ご予約はお電話にて承っております。

📞 076-225-7248(波の綾)

※予定数に達し次第、受付を終了いたします。


🏠 家族で囲む、静かで豊かな新年を

2026年のお正月は、
ほんの少し、丁寧な時間を大切な人と。

波の綾特製おせちで、心あたたまるお正月をお過ごしください。

皆さまのご予約を、心よりお待ちしております✨


#波の綾 #特製おせち #おせち2026 #おせち予約受付中 #お正月料理 #手作りおせち #2人前おせち #限定30個 #職人仕込み

RECENT POSTS